iPhone SE 2配件再曝光 外观基本定型了
发布日期:2018-5-11    点击率:3415

目前iPhone SE 2仍然处于“神龙见首不见尾”的阶段,虽然网上关于这款产品的爆料不断,但是真机究竟长什么样似乎还没一个准确的答案。近日,一家配件商放出了iPhone SE 2的贴膜,根据图片来看,iPhone SE 2或许将采用类似iPhone X的全面屏设计,不知道你能否接受呢?



iPhone SE 2贴膜


有外媒还曝光了iPhone SE 2的外观具体尺寸,据悉iPhone SE 2的外观设计与iPhone 5s相当,但是屏幕将采用类似iPhone X的刘海屏。整机长度为121.04mm,宽度为55.82mm,单手握持的手感应该不错。而且由于iPhone SE 2采用了全面屏的设计,所以屏幕尺寸会比iPhone 5s大一些。



iPhone SE 2参数


如果iPhone SE 2真的采用类似iPhone X的刘海屏,同时加入3D结构光功能,那么这部手机的价格一定不便宜,看来这次iPhone SE 2涨价也是妥妥的了。



iPhone SE 2渲染图


至于iPhone SE 2的性能,据悉这部手机采用与iPhone 7相同的A10 Fusion处理器,应该能满足日常需求。或许我们将在今年6月的WWDC2018大会上见到这部iPhone SE 2,喜欢小屏旗舰的用户应该会爱上这款全新的iPhone SE 2吧。

【打印此页】 【返回】
图片新闻更多
iPhone SE 2配件再曝光 外...
三款新iPhone X浮出水面:苹果...
小米递交招股书:2017年经调整净利...
下一代存储芯片比现在快1000倍 预...
iPad Pro 2018版曝光 无...
离柔性手机屏又近了!中国科学家发现神...
要打价格战?苹果3月发新iPad将意...
别以为5G与你无关 英特尔展示未来生活
谷歌眼镜即将回归:新增AR增强现实功能
外媒:中国正努力成为人工智能大国 不...
新闻网中国国际香港财经体育娱乐汽车教育宗教国学农业 科技旅游视频专题