三款新iPhone X浮出水面:苹果数字系列走向终结?
发布日期:2018-5-9    点击率:2554

本文来自太平洋电脑网


此前,不断有消息传出苹果将在今年秋季发布三款iPhone新品,三款新品均属于iPhone X的继任/衍生品,其中,最引人注意的莫过于一款相对廉价一些的新iPhone X,据悉,该机将配备一块LCD屏,而另外两款则采用OLED屏。



据外媒报道,苹果打算在这款廉价版iPhone X上使用LG的MLCD屏幕,相较于普通的LCD屏,MLCD屏功耗更低,峰值亮度更高,显示效果更加锐利,目前一般多应用于LG的高端电视产品上。



值得一提的是,截至目前为止仍没有‘iPhone 9’的消息,让人不得不怀疑,苹果是否放弃了自乔布斯时代就延续至今的数字(阿拉伯数字)系列,尽管iPhone X的‘X’是指罗马数字中的‘10’,但未来的新iPhone会不会以XI(11)作为型号名?


如果以上猜测成立,那么这款所谓的廉价版iPhone X其实是替代iPhone 8s(iPhone 9)位置的,‘廉价’一词也仅仅相对iPhone X而言,iPhone的数字系列或许真的走向了终结。

【打印此页】 【返回】
图片新闻更多
iPhone SE 2配件再曝光 外...
三款新iPhone X浮出水面:苹果...
小米递交招股书:2017年经调整净利...
下一代存储芯片比现在快1000倍 预...
iPad Pro 2018版曝光 无...
离柔性手机屏又近了!中国科学家发现神...
要打价格战?苹果3月发新iPad将意...
别以为5G与你无关 英特尔展示未来生活
谷歌眼镜即将回归:新增AR增强现实功能
外媒:中国正努力成为人工智能大国 不...
新闻网中国国际香港财经体育娱乐汽车教育宗教国学农业 科技旅游视频专题