iPad Pro 2018版曝光 无刘海窄边全面屏
发布日期:2018-4-26    点击率:1011

距离苹果WWDC 2018(2018年度全球开发者大会)的时间越来越近,关于2018款iPad Pro的消息越来越多。从目前盛传的渲染图来看,新iPad Pro的外观已经基本定型了,去除了实体Home键,改成了iPhone X一样的手势操控,但并没有刘海屏。



2018款iPad Pro渲染图


iPad Pro原来的边框非常宽,2018款iPad Pro虽然大幅收窄了平板的边框,但是放一个摄像头还是没有问题的,实在没必要采用刘海屏。况且刘海屏本来就不美观,仅仅是手机设计方面妥协的产物。可以说,这款新iPad Pro颜值真的非常高了。


2018款iPad Pro渲染图

2018款iPad Pro渲染图


其实,早在2017年底,外媒iDROPNEWS就曝光了2018款iPad Pro,与现在传出的渲染图几乎相同,只是时间太早了,很多人未必相信。从iDROPNEWS所给出的渲染图来看,新iPad Pro在摄像头上并没有过分用力,仍然是配备闪光灯的单摄像头,拍照上惊喜不多。

【打印此页】 【返回】
图片新闻更多
iPhone SE 2配件再曝光 外...
三款新iPhone X浮出水面:苹果...
小米递交招股书:2017年经调整净利...
下一代存储芯片比现在快1000倍 预...
iPad Pro 2018版曝光 无...
离柔性手机屏又近了!中国科学家发现神...
要打价格战?苹果3月发新iPad将意...
别以为5G与你无关 英特尔展示未来生活
谷歌眼镜即将回归:新增AR增强现实功能
外媒:中国正努力成为人工智能大国 不...
新闻网中国国际香港财经体育娱乐汽车教育宗教国学农业 科技旅游视频专题