特首晤江蘇省省長
发布日期:2018-4-20    点击率:1023

港蘇交流

行政長官林鄭月娥今日在禮賓府與江蘇省省長吳政隆會面。

 

林鄭月娥歡迎吳政隆上任後首次率團訪港,並感謝江蘇省應她的建議,在維多利亞公園舉辦為期三日的「水韻江蘇.相約香港」江蘇文化嘉年華,加深港人對該省的認識。她期待明日與吳政隆一同主持嘉年華開幕禮。

 

她說,香港與江蘇省往來頻繁,在經貿、文化、教育和青年交流等方面緊密合作。

 

香港作為國際金融、貿易和商業中心,會致力鞏固具優勢的傳統產業,特別在金融方面,今年稍後會修訂上市規則,吸引新經濟企業來港上市。她指不少新經濟企業在江蘇省發展,鼓勵它們利用香港作為集資平台。

 

她又指,香港銳意尋找新的經濟增長點,包括創新科技和創意產業,期望在這些範疇與江蘇省開拓更多合作空間。

 

林鄭月娥又感謝江蘇省政府一直支持香港青年發展的工作,期望江蘇省繼續落實各項便利港人在內地學習、就業、生活的措施,為香港青年在內地發展提供方便。

【打印此页】 【返回】
图片新闻更多
國際綜藝合家歡7月登場
兩回收場非法處理廢電路板判罰
民安隊推廣山嶺活動安全
不能隨意引用條例收回土地
少年太空人體驗營接受報名
逐步淘汰象牙貿易條例下月生效
四局長訪穗總結大灣區行程
特首晤江蘇省省長
羅致光訪南區復康中心
夏慤花園重開
新闻网中国国际香港财经体育娱乐汽车教育宗教国学农业 科技旅游视频专题