毛里求斯获评“2017海外十佳旅游目的地”
发布日期:2018-5-3    点击率:2848

4月19日,由携程主办的“年度中国旅行口碑榜颁奖典礼”在西安举行,来自世界各地800多名嘉宾及旅游代表出席典礼并共同见证了2017年度旅行口碑榜的线下颁奖。其中,毛里求斯上榜“2017海外十佳旅游目的地”以及“十佳海岛游目的地”。



《孤独星球》在公布2018旅行目的地榜单的时候曾评价毛里求斯“如蓝宝石般深邃的海洋,沙滩度假村极尽奢华,不管是珊瑚礁潜水,海洋皮划艇,还是潟湖游船,都能让你‘玩转’大海,种种风情,与旅游宣传手册上的描绘一般无二。”



这个非洲东部的岛国位于印度洋的西南方,距离马达加斯加约800公里,与非洲大陆相聚2200公里。毛里求斯四周被珊瑚礁环绕着,色彩斑斓的热带海洋生物也是这里的成员。在陆地上,沿海是狭窄的平原,中部是高原山地,景色颇为壮观。毛里求斯是世界上空气质量最好的国家之一,在世界卫生组织公布的全球空气质量排名中位列第二位。



无敌海景、非洲丛林、野生动物、极限运动、人文、美食……来到这里,便知何为天堂原乡。



毛里求斯文化多元,在这里你可以感受到非洲的狂野、东方的神秘、法式的浪漫以及英式的优雅。从善良好客的民风、古老的历史遗迹,到绝佳的美食美酒,一切都令人享受其中难以忘怀。



同时,作为备受推崇的度假海岛,毛里求斯也被称作是绝佳的婚礼和蜜月天堂。碧海蓝天、洁白沙滩和四季明媚的阳光,还拥有千姿百态的地貌和古老的动植物,其中浪漫不言而喻。(毛里求斯旅游推广局供图)


编辑: 胡莹莹
【打印此页】 【返回】
图片新闻更多
传说中的“百慕大”什么样?有人亲自去...
热浪骤然来袭阳光肆意炙烤 埃及进入炎...
在葡萄牙小镇逛菜市场书店
毛里求斯获评“2017海外十佳旅游目...
日本赏樱胜地现“心形樱花”人气爆棚
探访切塔姆图书馆
立陶宛首都维尔纽斯樱花盛开
沙漠中的绿色走廊——尼罗河
记者手记:俄罗斯加里宁格勒州“琥珀旅...
日本奈良公园设中文告示牌 指导游客安...
新闻网中国国际香港财经体育娱乐汽车教育宗教国学农业 科技旅游视频专题