戛纳红毯网红自拍后又摔倒 网友:炒作不要太明显
发布日期:2018-5-9    点击率:2253

邢小红


凤凰网娱乐讯 第71届戛纳国际电影节已经如火如荼的开展。每年的戛纳红毯,都是女星争相比美,一决高下的地方。而每年的戛纳红毯,都会有女星通过自己的着装打扮,做出别出一裁的行为来博得媒体和网友的关注。而近年来,红毯上的“假摔”式行为也层出不穷。本届戛纳电影节也不例外。


邢小红红毯自拍


本届戛纳电影节“红毯摔倒”的主人公便是一名叫做邢小红的时尚博主。红毯现场,她脚踩恨天高,穿抹胸蓝色礼服。在上台阶的时候“一不小心”便摔倒在地,让人目瞪口呆。随后她还发文称:大半码的高跟鞋和选美时断裂过的脚跟一不小心就栽倒了。在红毯drama的环境下,即使是真的摔倒也基本被认为假摔,那么我宁愿相信一切是最好的安排吧enjoy it再次走上戛纳电影节开幕红毯是兴奋的,所以摔倒了从容面对。人生太短,不论遇到什么站起来继续往前走就好,毕竟最好最美的风景永远在路上。而在本届戛纳电影节上,主办方是明令禁止在红毯上自拍的,这位“网红”竟在红毯上无所顾忌的自拍起来,真的是让人为此行为捏一把汗。


邢小红红毯摔倒


网友看到照片后表示:“无论真摔还是假摔,都挺让人无语的。”“戛纳每年都会有女星搞这一出,真的丢人。”“假摔行为再次上演。”“真的是戏精本人了。”
【打印此页】 【返回】
图片新闻更多
彭于晏恭喜好兄弟余文乐升级当爸 却再...
戛纳红毯赖着不走停了6分钟? 马苏豪...
周冬雨为减肥看美食照片解馋 和网友热...
60岁“小青”陈美琪瘦成纸片人 网友...
道明寺有单身魔咒?言承旭松本润李敏镐...
黄子韬爸爸偶遇古天乐 开心合影秒变迷弟
马思纯力挺周冬雨新电影 玩密室逃吓到...
张杰为怀孕的谢娜写情信曝光:每天都像...
男神张东健崩坏!暴胖又秃顶,女儿都认...
大S骂杉菜很贱:比起傻白甜,更爱又狠...
新闻网中国国际香港财经体育娱乐汽车教育宗教国学农业 科技旅游视频专题