英俄球迷大战!俄女球迷雪地练格斗备战世界杯
发布日期:2018-4-13    点击率:628

俄罗斯世界杯将在今年夏天开赛,但随着日前俄英两国关系的恶化,前往俄罗斯观战世界杯的英格兰球迷可能会担心自己的安全问题,不过现在威胁到他们人身安全的可能并不仅仅是俄罗斯一部分不理智的男性球迷,“战斗民族”的女性球迷似乎也做好了准备,想给英格兰球迷一点厉害尝尝。


近日俄罗斯球迷网站和YouTube上出现了俄罗斯女性球迷在雪地上练习格斗的视频,这段两分钟的视频中,一些女性球迷扭打在一起,似乎在进行着毫无规则的格斗训练。而在另一个相关的视频中,极端球迷团队鼓励俄罗斯女性在世界杯期间攻击来俄观赛的英格兰球迷。


在格斗视频的下面,有球迷留言道:“如果看到150位女性殴打喝醉的英格兰人,那应该是很有趣的画面。”



英格兰警察总署副主任马克-罗伯茨对前往俄罗斯观赛的英格兰球迷的安全表示担心:“俄罗斯有足球流氓的问题存在,这些人的行为非常暴力,这无疑对英格兰球迷的安全造成了潜在的威胁。”


(来自 直播吧)

【打印此页】 【返回】
图片新闻更多
梅西秀操作!训练课上演倒钩破门 打皇...
足协签约会计事务所 限薪对标欧足联财...
杜兰特再爆推特门!威少被喷毒瘤他竟默...
神!切尔西坦克变梅西 晃倒5人神球骚...
青海大学生联赛4名裁判遭球员围殴 2...
布冯谈对皇马被罚下:冲动了 谁都有犯...
英俄球迷大战!俄女球迷雪地练格斗备战...
大心脏C罗!又一次拯救皇马!疯狂脱衣...
心疼!巴萨小球迷见证惨案 崩溃痛哭满...
球迷热议女足进世界杯:祝贺!此刻最想...
新闻网中国国际香港财经体育娱乐汽车教育宗教国学农业 科技旅游视频专题