宝马M2 Competition预告图曝光 将亮相北京车展
发布日期:2018-4-10    点击率:1025
据美国媒体4月8日消息,日前宝马M2 Competition概念车的预告图通过BMW Blog Slovenia博客在网上曝光。该车将在4月25日开幕的北京车展上首发亮相。

设计方面,M2 Competition外观相比常规M2变化较小。全黑的双肾格栅似乎有更多棱角,前保险杆下端增加了通气孔。此外,M2 Competition配备与M4 Coupe相同的黑色后视镜及全新的19英寸黑色轮毂。


内饰方面,座椅设计来自M2,并带有发光的M2标志。另外值得注意的是红色的启动/停止按钮及方向盘左侧的M1和M2按钮,这表明M2 Competition提供可配置的驾驶模式设置。




动力方面,M2 Competition搭载与M4相同的3.0升双涡轮增压6缸发动机,功率达410马力(302千瓦),峰值扭矩为405磅英尺(550牛米),比M2的365马力和343磅英尺分别增加45马力和62磅英尺。该车搭配双离合自动变速箱,零至百公里/时加速仅需4.2秒,比配备双离合变速箱的M2快0.01秒。目前尚不清楚M2 Competition是否配备自动变速箱。若配备的话,其百公里加速时间将在4.4秒左右。


编辑: 葛成
【打印此页】 【返回】
图片新闻更多
宝沃BXi7纯电动SUV上市 补贴后...
颜值往往更重要 评2018北京国际车...
别克Enspire电动概念车发布 续...
与宝马深度合作 华晨全新SUV中华V...
宝马M2 Competition预告...
雷诺计划以多元化取胜 将扩大产品阵容
十三万绝对物超所值 中华网试驾新一代智跑
2018纽约车展探馆:丰田新款Yar...
特斯拉Model 3升级 新增语音控...
1.2T车型14万起 斯柯达柯珞克发...
新闻网中国国际香港财经体育娱乐汽车教育宗教国学农业 科技旅游视频专题